小社区扫码访问

淘宝天猫省钱大法,小编自己做的哦

开心

5万

管理员

突出贡献荣誉管理

给大家分享一个可以搜索优惠券的公众号
    是小编自己运营的,虽然是我做的但是我也经常在上面买买买!(#^.^#)!
    有公众号也有网站,手机和电脑都可以搜券领券特别方便!
    大家知道为什么购物可以领券和返现吗?

不知道了吧!因为我做所以比较了解
    大家都知道开淘宝店需要宣传,所以淘宝有专门类似宣传的平台
    他们是按照每单下单量给推广者发放推广金,目的就是为了商品销量上去
    所以呢,小编就创立了搜券引擎网站和搜券引擎公众号,可以搜到任意商品的优惠券(没有推广的商品就搜不到啦!)
    将推广者的钱返给大家,帮大家最大限度的省钱,当然啦也有一部分我们会用于服务器维护,就当大家互利互赢咯!
    下面是搜券引擎网站截图哦!再往下看就是微信公众号的搜券方法啦!

首先要关注公众号哦!
    公众号二维码

在公众号上搜券
    第一步
    打开淘宝APP找到你想买的商品

第二步
    打开宝贝详情页面,长按标题,点击分享

第三步
    点击微信图标,点击去微信粘贴给好友

第四步
    粘贴在公众号上点击发送,等待公众号回复

第五步
    复制回复的内容

第六步
    再次打开淘宝等待识别即可打开领券购买或者无券的直接购买即可

不想搜券想直接看有什么券很简单咯!
    公众号回复一个“搜”字
    就能看官方推荐咯!

如果没有绑定淘宝,一定要在个人中心绑定
    第一步
    公众号回复“个人”,等待公众号回复消息,点击进去

第二步
    找到余额底部的“授权淘宝...”,点击进去按照提示授权即可

第四步
    授权成功后返回到公众号,点击右上角三个点,找到刷新,刷新页面后,不显示“授权淘宝...”图标即表示绑定成功!

把我们分享出去吧!
    如果没有意外,我们会一直服务下去哒!

手机扫码浏览
    今天比较开心!
    开心

5万

管理员

突出贡献荣誉管理

楼主| 发表于 前天 21:51 | 显示全部楼层
    微信公众号增加了拼多多搜券

使用方法就是:

第一步

找到自己喜欢的商品,点击右上角分享

第二步

选择复制链接,记着是复制链接,不是分享微信

第三步

发送至公众号即可

特别提醒:公众号只支持查询有佣金的商品,如果有佣金没券只返回拼单价和下单链接。

今天比较开心!